Лариса Гузеева опубликовала портретный снимок красавицы-дочери

И поздравила ее с именинами.
Лариса Гузеева опубликовала портретный снимок красавицы-дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса и телеведущая — дважды мама. Ее сыну Георгию 28 лет, а дочери Ольге — 20. Артистка очень трепетно относится к детям. Сегодня, 24 июля, знаменитость решила поздравить свою девочку с именинами. В личном блоге телеведущая опубликовала портретный снимок дорогой красавицы.
Сегодня Именины моей дочери Ольги Всех Ольг, Олечек и Лёлек с Праздником! Радуйтесь жизни и не болейте!
— написала Лариса Гузеева.
К слову, звезда редко показывает детей в личном блоге, однако иногда все же делает исключения. Недавно актриса поделилась веселым видео с дочерью. Знаменитость сыграла со своей девочкой в любимую многими малышами забаву «самолет». И рассмешила поклонников: «Здорово, я тоже так хочу », «Как же здорово! Какой искренний смех!», «Как клево! Молодцы, девчата », «С ума сходит! Как мы все в ее возрасте!!! Пусть беззаботная жизнь подольше будет».
Напомним, у знаменитости в браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем . В 2000 году у них появилась на свет девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.
Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого больше похожа дочь телеведущей. Многим считают, что девушка все больше становится похожа на маму. Но другая часть аудитории категорически не соглашается с таким мнением. На их взгляд, Ольга — копия своего отца Игоря Бухарова.
Фото, видео: Instagram @larisa_guzeeva
18+