Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Внебрачные дети Джуда Лоу, Джеки Чана и других иностранных звезд: кто и от кого

Знаменитости не любят обсуждать свою личную жизнь, тем более жизнь, которая полна скелетов в шкафу. Но все же, когда ты звезда, трудно долго хранить что-то в секрете, особенно если у тебя вдруг появляется ребенок.
Внебрачные дети Джуда Лоу, Джеки Чана и других иностранных звезд: кто и от кого
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
, актер, 51 год
В январе 2014 года у актера Оуэна Уилсона родился второй ребенок — сын .
Мама мальчика — Кэролайн Линдквист, фитнес-тренер актера. И однажды Биби пришлось ответить на вопрос, почему ее дочка так похожа Мию Тайлер, законную дочь солиста Aerosmith? Биби рассказала правду о мимолетной связи, а после этого и сам Стив признал девочку. Позже Лив взяла фамилию своего настоящего отца. Отец и дочь Тайлер быстро поладили, а Стив был рад помочь дочери покорить Голливуд, пригласив ее в свой клип Crazy.
, актер, 47 лет
В марте 2015 года актер стал отцом в пятый раз — бывшая подруга Лоу Кэтрин Хардинг родила девочку.
Джуд и Кэтрин были вместе всего шесть недель — во время совместных съемок в Чехии, но Джуд заявил, что будет заботиться о ребенке и окажет финансовую поддержку его матери. У Джуда Лоу также есть дочь от мимолетного романа с новозеландской моделью Самантой Берк.
Актер — отец еще троих детей, рожденных в браке с актрисой Сэди Фрост (они были женаты с 1997-го по 2003 год).
, рэпер, 31 год
В 2015 году стало известно, что бывший бойфренд уже год как является отцом! Мама девочки — давняя подруга рэпера, бывшая модель Найя. Пару никогда не связывали отношения, но ребята долгое время дружили, поэтому договориться о воспитании малышки им не составило труда.
Крис вошел во вкус и теперь регулярно радует подписчиков своего Instagram кадрами «свалившейся» на него дочки.
Дрейк, рэпер, 33 года
Этим летом Дрейк подтвердил, что у него есть годовалый внебрачный сын, которого родила актриса фильмов для взрослых Софи Брюссо. Как оказалось, до рождения ребенка Дрейк встречался с Софи всего два раза.
Узнав о беременности, они решили не сообщать об этом публике, но слухов избежать не удалось. Тогда Дрейк рассказал о своем отцовстве в треке Emotionless:
«Я не прятал своего ребенка от мира. Я прятал мир от своего ребенка. Я не выкладываю горячие новости о себе в своем блоге. Если я о чем-то хочу сказать, я говорю об этом сам».
Смотрите также — Яблоко от яблони: звездные дети вместе со своими знаменитыми родителями — найдите 10 отличий
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.
Источник