Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» умилил поклонников снимком с годовалой дочерью

Внучка очаровала аудиторию в соцсети.
Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» умилил поклонников снимком с годовалой дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актер Александр Лыков, известный многим по роли капитана милиции в телесериале «Улицы разбитых фонарей», не только счастливый отец, но и дедушка. Сын артиста подарил ему прекрасную внучку. Малышке Сиенне один годик. души не чает в своей девочке. Он решил поделиться нежным фото прогулки с дочерью. Малышка заснула у папы на руках. В Сети умилились трогательным снимком.
Время сна у моря
— написал Матвей Лыков.
«Это так трогательно ️ ️», «Боже, какая лапочка Папина лапочка », «Матвей, Вы необыкновенный папа!!! Такой заботливый, внимательный и нежный. Сиенна самая счастливая девочка», «Какая милота!папина доченька », «Какая прелестная фотка, счастья вам, Сиеночка - лапочка », «Какая милотаааа », «Какое трогательное фото», «Какая сладкая красавица ️», — комментирует аудитория в Instagram.
Отметим, 33-летний сын Александра Лыкова живет во Франции. Он женат на фэшн-дизайнере Джессике Стенерос. Кстати, у Матвея сложилась прекрасная карьера топ-модели. Он активно принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. А еще снимается в кино.
Напомним, Александр Лыков и его жена Алла — дважды родители. В 1985 году они впервые стали папой и мамой. У супругов на свет появилась дочь Екатерина. Она подарила своим родителям уже двух внуков: Давида и Авдотью. В 1987 году у актера и его жены родился сын Матвей.
Фото, видео: Instagram @matveylykov