Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Сети обсуждают, как жена Джигана поздравила рэпера с днем рождения

Они уверены, что Оксана все еще обижена на мужа.

В Сети обсуждают, как жена Джигана поздравила рэпера с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

В семье рэпера Джигана вчера, 2 августа, состоялся большой праздник. Артисту исполнилось 35 лет. Семья устроила вечеринку дома, позвав друзей и знакомых. Жена рэпера делилась видео с праздника в Instagram, а также опубликовала поздравительный пост. Правда, она не стала писать длинных текстов с теплыми пожеланиями, а ограничилась короткой фразой на английском языке: «Happy birthday». Поздравление Оксана проиллюстрировала семейным фото с мужем и четырьмя детьми.

Видео дня

Подписчики тут же начали обсуждать, почему Оксана решила опубликовать именно такой пост. Многие уверены, что она все еще обижена на мужа и пока не готова простить его за странные и необдуманные поступки после рождения сына. «Почему так сухо поздравили?», «Без долгих поздравлений и постов. Легко и просто вы поздравили мужа, точнее, как заслужил», «Довольный мужик и 4 несчастных женщины», «Красивая семья! Так жаль, что он нагадил в ней... Оксана улыбается, но в душе, конечно, еще разбита», «Сорян, Вась, но сегодня поздравление только так », «А где сердечки, я тебя люблю, бла-бла, любимый?», - можно прочесть в комментариях.

К слову, Джигана с днем рождения поздравили и его младшие дочери - Лея и Майя. Они сделали для папы открытки и выучили стихотворения. Старшая Ариела, похоже, в этом году решила не готовить ничего особенного для папы. По словам Оксаны, девочка тяжелее всего переживала проблемы в семье.

Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями . У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и, похоже, ему удалось уговорить жену не разводиться с ним.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana