Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Роман Жуков отказался звать на свадьбу с Ларионовой семерых детей

Известный певец в конце августа сыграет свадьбу со свой новой возлюбленной в конце августа. На торжество он не намерен приглашать своих детей от предыдущего брака. После болезненного развода с супругой Еленой, в браке с которой у певца родилось семеро детей, Роман решил
вновь жениться. Предложение новой возлюбленной он сделал на Эйфелевой башне в День Святого Валентина, и рассказал МК как они готовились тайно к свадьбе, но кто-то слил информацию в интернет. Дата намечена на 21 августа в зале торжеств, затем прогулка в одном из столичных яхт-клубов продолжим. Приглашены некоторые известные артисты, имена которых не раскрываются. А вот своих семерых детей приглашать он не планирует.
Роман развелся с первой супругой Еленой несколько лет назад, после чего у экс-супругов начались бесконечные выяснения отношений в эфирах ток-шоу. Елена жаловалась журналистам, что Роман не помогает ей финансово, не дает денег на детей, певец же обвинял бывшую жену в клевете и непорядочности.
Ко всем семейным неурядицам бывшие супруги пережили и общее горе: в 2012 году в результате несчастного случая погибла одна из их дочерей. Пятилетняя Елизавета-Виктория попала под качели в Москве и получила тяжелую травму. Роман и Елена переживали горе вместе. В интервью оба часто вспоминают погибшую дочь.