Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Санкт-Петербурге сотрудница полиции оперативно нашла потерявшегося 6-летнего ребёнка

5 августа 2020 года около половины девятого часа вечера в полицию Петродворцового района Санкт-Петербурга позвонила 46-летняя жительница города Ломоносова с сообщением о пропаже ее 6-летнего сына. Она рассказала, что мальчик несколько часов назад ушел гулять на детскую площадку в Петровском переулке, но потом пропал. В последний раз его видели с парой, которая тоже гуляла с ребенком.
Незамедлительно начался розыск малыша, на поиски был ориентирован личный состав местной полиции, все патрульные наряды. Вместе с этим выяснилось, что мама ребенка в момент инцидента могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. Дверь прибывшим полицейским по ее месту проживания и вовсе никто не открывал.
Спустя недолгое время сотрудница полиции - участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции , нашла потерявшегося мальчика на Александровской улице, неподалеку от места пропажи. Он гулял в одиночестве.
Позже нашлась и мать. С признаками алкогольного опьянения ее доставили в отдел полиции. Женщина ранее судима за кражу, ее сожитель также судим. Решается вопрос о привлечении матери мальчика к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ.
К счастью, в отношении ребенка противоправных действий не совершалось, его жизни и здоровью сейчас ничто не угрожает.