Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда Comedy Club Марина Кравец рассказала, как муж помогает ей растить дочь

признался, что давно мечтал о ребенке.

Звезда Comedy Club Марина Кравец рассказала, как муж помогает ей растить дочь
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса недавно впервые стала мамой. В апреле 2020 года знаменитость подарила мужу Аркадию Водахову долгожданную дочь. Малышку назвали Вероникой. Супруг артистки души не чает в ребенке. Он с удовольствием нянчится с девочкой. Марина Кравец рассказала, как Аркадий помогает ей растить Веронику.

Муж меняет подгузники, купает, нянчит, успокаивает. Именно он это делает процентов...минимум на 50, если не больше. Аркадий говорит, что получает от общения с дочерью дикий кайф и удовольствие. Он знает, как запеленать дочь. И муж не считает, что менять подгузники — это исключительно женское занятие,

— поделилась телеведущая в интервью YouTube-каналу «Peopletalk».

Я очень хотел, давным-давно хотел ребенка, очень сильно. Не ожидал, что получится настолько сладкий пупс. Я знал, что очень сильно буду его обнимать, но чтобы настолько!

— признался Аркадий Водахов.

Напомним, что звезда давно состоит в отношениях со своим однокурсником. А в 2013-м она официально стала женой Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН. Свою беременность Марина Кравец тщательно скрывала. Слухи о скором пополнении в семье появились в феврале 2020 года. Однако телеведущая никак на это не реагировала. Но о рождении дочери сама сообщила в соцсетях.

Фото: Instagram @marinakravets, @yellohood