«Ни растяжек, ни провисшего живота»: Мельникова из «Папиных дочек» в лифе от бикини блеснула тонкой талией

вместе с мужем воспитывает двоих детей: четырехлетнего Артура, которого актриса назвала в честь возлюбленного - и маленького Марка, в декабре крохе исполнится два годика. Рассматривая свежие снимки «папиной дочки», поклонники актрисы сошлись во мнении, что она выглядит так, словно и не была беременной. Знаменитость может похвастаться изумительной фигурой: тонкой изящной талией, стройными ножками и отсутствием лишних килограммов. По словам фанатов, внешне она больше похожа на девочку-подростка, но никак не на маму двоих детей.
«Ни растяжек, ни провисшего живота»: Мельникова из «Папиных дочек» в лифе от бикини блеснула тонкой талией
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Говорит, что любит меня»: Муцениеце высказалась о Прилучном на фоне слухов о его романе с КарповичАктриса из фильма «Тобол» пояснила, что Паша мог бы и побороться за их отношениях, если действительно испытывает к ней сильное чувство.
На отчетных летних снимках - Мельникова провела отпуск неподалеку от Ялты - актриса из ситкома «Папины дочки» позировала в шортах и лифе от бикини, продемонстрировав идеальную фигуру без изъяна. Поклонники знаменитости не смогли найти повода для критики. Настолько восхитительно выглядит Дарья.
Дарья Мельникова похвасталась идеальной фигурой без изъяна (Фото: Instagram.com/melnikovadsh) «Очень стройная, даже не верится, что у нее есть дети», «Юная словно девочка-подросток!!», «Как двое детей?! Откуда?! В это сложно поверить, она так молодо выглядит», «Ни растяжек, ни провисшего живота!! Куколка», «Даша, почему вы такая худенькая?!», «О Боже, такая красивая девочка... Я тоже хочу в Крым», «Супер!! Выглядите восхитительно», «Замечательная актриса! Любим вас всей душой», «Само очарование», - такие комментарии появились под снимком актрисы. Напомним, что ранее в СМИ не раз всплывали имена и других актрис из ситкома «Папины дочки». Так, 25-летней Елизавета Арзамасовой приписывают роман с постановщиком ледовых шоу . А 34-летняя по слухам встречается со звездой сериала «Мажор». расстался с . У экс-супругов двое детей. А не так давно репортеры застали актера в компании Мирославы на отдыхе.
18+