Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева познакомили своих дочерей

Знаменитости дружат семьями.
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева познакомили своих дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Недавно дочь известной телеведущей отметила день рождения. Машеньке 9 августа исполнилось два года. В честь этого события Лера устроила праздник, пригласив на него, в том числе, и своего бывшего возлюбленного - певца . Артист пришел на торжество с сыном Никитой и дочерью Анной. К слову, именно на этом празднике Аня и Маша впервые друг с другом познакомились. Об этом Сергей решил рассказать своим подписчикам в Instagram.
Мимими @leratv @lazarevsergey! Познакомили дочек,
— написал он.
«Какие буськи. Мне кажется, что они очень похожи, будто родные », «Какие замечательные девчушки. Хорошо, что дружите семьями, счастья вам!», «Самое милое фото. ️ ️ ️ ️ ️ ️ Глаз радуется!!!», «Замечательные детки. Машенька - спокойная мамина дочка, а Анечка самостоятельная, активная девочка», — откликнулись в комментариях подписчики. Лера тоже оценила фото, написав « ️ прелесть».
Также стоит отметить, что Сергей не скрывает своих детей. В разделе Stories он активно публиковал, как Аня и Никита повеселились на дне рождения Маши.
Стоит отметить, что Сергею Лазареву удалось дважды скрыть рождение своих детей. О их появлении в его семье он всегда рассказывал через несколько месяцев после того, как это случалось в действительности. К слову, о дочери Сергей впервые сообщил публике, поучаствовав в шоу, которое ведет Лера Кудрявцева.
Что же касается телеведущей, то она успешно скрывала изменения своей фигуры во время беременности от поклонников. Тем не менее, появление на свет Машеньки ей затаить от поклонников не удалось. Сейчас Лера с удовольствием показывает ребенка в Instagram, делясь интересными моментами из ее жизни. Отец Маши - хоккеист . Пара счастливо живет в браке с 2013 года.
Фото: Instagram @leratv