Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не дед, а папа: 4 знаменитых мужчины, которые стали отцами после 50

В мире бытует стереотип, что родителями нужно становиться как можно раньше, но не все с этим согласны. В частности, звездные пары, которые уже давно показывают на своем примере, что родительство — радость не только для молодых.
Не дед, а папа: 4 знаменитых мужчины, которые стали отцами после 50
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Валерий (@syutkin_valeriy)
8 Июл 2020 в 6:18 PDT
62-летний артист Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. По словам его менеджера, Валерий крайне рад и даже присутствовал на родах. К слову, после рождения сына он сразу же побежал за цветами для своей жены. По словам медиков, ребенок и мама — в хорошем состоянии, а Сюткин — в прекрасном расположении духа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Quentin Tarantino (@tarantinoxx)
18 Май 2020 в 8:28 PDT
Западные знаменитости тоже не отстают: американский режиссер стал отцом в 56 лет. У них с супругой родился сын, которого назвали Лео. Сам режиссер зарекался, что не заведет семью, пока ему не исполнится 60, но жизнь внесла свои коррективы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от (@emmanuil_vitorgan)
20 Июл 2020 в 11:30 PDT
Эммануил Виторган стал отцом в третий раз, когда ему исполнилось 78 лет. Вместе с супругой они решили назвать дочку Этель. С английского это имя переводится как «благородная». Ирина не исключает, что они могут стать родителями еще раз: пара хочет завести еще и сына.
К слову, у некоторых холостяков пока нет детей: Одиноки и непростительно богаты: завидные российские холостяки от 35 до 53 лет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Richard Gere (@richardgereofficial)
7 Янв 2017 в 4:59 PST
Еще один возрастной папочка — . Его первенец родился, когда актеру исполнилось 50 лет. По словам Ричарда, он намеренно откладывал появление детей в своей жизни, чтобы успеть построить карьеру. Сейчас сыну Гира 20 лет.
Как правило, у возрастных отцов очень молодые жены, но не все с ними долго живут: Странный подарок на день рождения: тайно развелся с молодой женой.