Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Игорь Николаев опубликовал фото со своими красавицами - женой и дочерью

И восхитил подписчиков.
Игорь Николаев опубликовал фото со своими красавицами - женой и дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Недавно, 11 августа, семья певца и композитора отметила важный праздник. Его жене исполнилось 38 лет. В честь торжества Игорь, Юлия и их совместная дочь Вероника снялись для нового семейного портрета. Тем более, на празднике все были очень красивые и наряженные. Игорь Николаев опубликовал этот кадр со своими красавицами в Instagram, подписав его смайликами: ️ .
«Красивые... ️ ️», «Классная семья!! ️Сколько же, Игорь, нужно было всего пройти, чтобы наконец-то, встретить, ту, свою единственную и быть счастливым!! ️А Вероника просто чудо!! ️ ️», «Дочка как на папу похожа! Счастливая », «Хороши!!!, Счастья вам на долгие годы и здоровья. Очень красивая семья, особенно маленькая златовласка ️», - тут же откликнулись поклонники в Instagram.
Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей . отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.
А еще Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. Зато теперь она каждый день радует маму с папой. Они обожают проводить время рядом с Вероникой.
Фото: @uliaveronika, igor_nikolaev_music
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook ,
«ВКонтакте» и
«Одноклассниках» !