Звезда сериала «Кухня» рассекретила свою беременность

Артистка ждет появления на свет второго ребенка.
Звезда сериала «Кухня» рассекретила свою беременность
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса , известная многим по роли Кати Семеновой в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Звезда скоро во второй раз станет мамой. В личном блоге она опубликовала милое фото с округлившимся животом. Знаменитость рассекретила беременность в день своего рождения. Валерии Федорович исполнилось 28 лет.
Сегодня мне 28. И я жду второго малыша. И только один вопрос внутри... как это, любить двоих? Два сердца надо? Или твоё одно становится больше? ️В честь своего дня рождения, хочу пожелать вам... любите СВОЮ жизнь. Именно свою. Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат» (с)
— написала артистка.
«И пока мы раздаём своё внимание чужим, наша жизнь теряет краски. Наша жизнь засыхает. А лучше жизни - нет ничего. Даже, если в жизни есть какие то трудности, поиски, печали- это жизнь. И именно в разнообразии своём она так хороша. И спасибо моим родителям!! Что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, Папа, я вас люблю. Жизнь - я тебя люблю. ️ И конечно... с юмором жить. И с юмором к себе Так-так, буду сама перечитывать, что написала », — отметила .
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
Напомним, звезда не афиширует личную жизнь. О своем муже артистка ничего не рассказывает. Отметим, у знаменитости подрастает 2-летний сын. Мальчика зовут Германом.
Фото: Instagram @lerafedorovi.ch