Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Сети восхитились младшей дочерью актрисы Амалии Мордвиновой

Девочке 11 лет.
В Сети восхитились младшей дочерью актрисы Амалии Мордвиновой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса театра и кино, поэтесса, телеведущая — многодетная мама. Младшей дочери артистки 11 лет. Отцом девочки является бизнесмен . Актриса развелась с ним еще до появления Серафимы на свет. Амалия Мордвинова души не чает в дочери. Знаменитость решила опубликовать в личном блоге черно-белое фото любимой девочки. В Сети восхитились красотой Серафимы.
«Потрясающая девочка, счастья ей», «Какое красивое и одухотворенное лицо у девочки», «Доченька прекрасна!», «Красавица!», «Очень гармоничная и изящная», «Необыкновенная доченька», «Красивая девочка красивой Мамы», «Необыкновенная красота!», «Какая она чудесная», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.
Напомним, Амалия Мордвинова — четырежды мама. В браке с бизнесменом Александром Гольданским у знаменитости родилась дочь. Девочка появилась на свет 30 апреля 2001 года. Ее назвали Дианой. В 2005 году звезда вышла замуж за Вадима Беляева. У них родились трое общих детей. Сын Герман появился на свет в 2005 году, дочь Евангелина — 2007-м, а Серафима — в 2009-м. Когда Амалия была на пятом месяце беременности, Вадим Беляев решил уйти из семьи. Рождение дочери не остановило бизнесмена. Официально брак звездной пары был расторгнут 27 октября 2009 года.
Фото: Starface.ru, Instagram @amaliya.mordvinova