Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

21-летняя дочь певицы Славы рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с мамой

И призналась, что не осмеливалась идти по ее стопам.
21-летняя дочь певицы Славы рассказала, как реагирует на постоянные сравнения с мамой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная певица Слава воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости 21 год. И Александра, кажется, решила пойти по стопам звездной мамы. Недавно девушка представила свою песню «Не трогай меня». И она начала выступать под псевдонимом «Мамина дочь». Поклонники отметили, что голос Саши очень похож на мамин. Старшую дочь артистки часто сравнивают со Славой. Девушка рассказала, как реагирует на это.
Я горжусь тем, что я похожа на нее вокалом и внешне, потому что считаю, что моя мама — нереально талантливый и красивый человек. Сравнение с ней для меня огромный комплимент,
— призналась Александра в интервью «WMJ ».
«Мне всегда нравилось заниматься музыкой, но я не осмеливалась идти в профессию певицы. Когда у тебя такой знаменитый родитель, сделать это страшно, ведь ты понимаешь, что вас всегда будут сравнивать. Мама подтолкнула меня к этому. Она в меня поверила, услышав, как я пою, и сказала, что у меня тоже есть талант. Это было наше взвешенное совместное решение», — поделилась старшая дочь знаменитости.
К слову, звездная мама рада, что Александра проявляет свой творческий потенциал. Она очень гордится девочкой.
Напомним, певица Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за . В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.
Фото, видео: Instagram @nastya_slava, @mami_doch