Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Волынец поддержала инициативу увеличения отпуска многодетным родителям

Председатель Национального родительского комитета поддержала инициативу увеличения отпуска многодетным родителям. Ранее в предложили увеличить ежегодный оплачиваемый отпуск до 35 дней родителям с тремя и более детьми .

Волынец поддержала инициативу увеличения отпуска многодетным родителям
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Я считаю, что это очень крутая инициатива, которая закроет рот всем, кто обвиняет многодетные семьи в иждивенчестве, в том, что детей рожают, чтобы получать пособия. Здесь прямая поддержка государства тем, кто работает, кто трудоустроен официально, — считает Волынец.

Председатель Национального родительского комитета также выразила уверенность, что оплачивать дополнительные дни отдыха должно государство, сообщает Nation News.

Ранее первый вице-президент «Опоры России» в беседе с ФАН одобрил поправки в законодательство об увеличении пособия на детей от трех до семи лет для малоимущих семей, которые разрабатывает РФ.

— Когда ребенку исполняется три года, мать выходит из декрета, но не всегда на прошлое место работы. Требуется время и для того, чтобы устроить малыша в детский сад, дождаться, чтобы он привык к режиму. С пособием родители могут спокойно заниматься поиском работы, уделять время детям, не беспокоиться о том, что семья будет испытывать дефицит средств, — уверен Сигал.

Он подчеркнул, что это правильный шаг в рамках программы по борьбе с бедностью.

Читайте также: Скидки на услуги ЖКХ предложили повысить для многодетных семей в России