Запрыгнула в последний вагон! Маргарита Митрофанова призналась, что гордится рождением дочери в 37 лет

Известная ведущая призналась, что гордится рождением дочери в тридцать семь лет. Она уверена, что только в этом возрасте почувствовала себя готовой к материнству, хотя ее муж шутит, что Маргарита «запрыгнула в последний вагон».
Запрыгнула в последний вагон! Маргарита Митрофанова призналась, что гордится рождением дочери в 37 лет
Фото: Eva.ruEva.ru
Маргарита Митрофанова стала известна как радиоведущая: ее карьера началась на радиостанциях «Максимум» и «Маяк». Позже она вела шоу «Девчата» на канале «Россия 1». Она всегда откровенно выражает свое мнение, делится с подписчиками историями из жизни, но о семье рассказывает неохотно.
Известно, что она более десяти лет замужем за оператором Петром Братерским. Познакомившись в 2005 году на дне рождении , Маргарита и Петр больше не расставались, а в 2007 году ведущая родила дочь, которую в своем микроблоге ласково называет Петровна. Сейчас Маргарита уверена, что поступила правильно, родив ближе к сорока годам, хотя многие осуждали ее.
«Мои представления о родительстве были такими: сидишь дома или гуляешь с коляской, в то время как муж на работе, а твоя работа стоит в стороне, и весь мир стоит в стороне, а мир такой огромный, и разный, и открытый — особенно в конце 1990-х и начале 2000-х. Я родила в 37. Как сказал отец ребенка, запрыгнула в последний вагон и очень этим горжусь. Родила от красавца парня, любимого, с которым не расстаюсь с первого дня знакомства!» — рассказала Маргарита.
Многие подписчики оказались с ней солидарны, они тоже почувствовали, что готовы к материнству только после тридцати пяти лет. При этом, как и Маргариту, их осуждали за позднее рождение ребенка.
18+