Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Сети переживают за здоровье сына звезды «Улиц разбитых фонарей» Александра Лыкова

Матвей находится в больнице.
В Сети переживают за здоровье сына звезды «Улиц разбитых фонарей» Александра Лыкова
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актер , известный многим по роли капитана милиции в телесериале «Улицы разбитых фонарей», воспитал двоих детей. Его сыну Матвею 33 года. На отдыхе он получил серьезные травмы. Сын артиста хотел выйти на балкон, стукнулся коленом о стеклянную дверь, и она буквально разбилась вдребезги. Крупные осколки полетели на мужчину. Матвея увезли на «скорой». Он признался, что вовремя успел отскочить и артерии не повредились. В Сети переживают за здоровье сына Александра Лыкова.
Я в порядке Слава Богу и тем врачам, которые позаботились обо мне. @isabelgefe, @ruth_aisari и Мария - вы настоящие профессионалы. Я прекрасно провел время, пока вы зашивали меня живьем Я крепко обнимаю вас,
— написал Матвей.
«Боже мой, как сильно! Ох и "повезло" тебе с этой дверью! Надеюсь, ты скоро поправишься! », «Ужас какой, берегите себя!», «Какое-то безумие! Слава богу, что вы в порядке», «Матвей, ты очень сильный человек, несмотря не пережитое, еще и подбадриваешь всех нас!», «Боже...как я рада, что все обошлось! Выздоравливайте», «Боже, Матвей, не пугайте так больше тех, кто вас любит», «Ох, поправляйтесь», — комментирует аудитория в Instagram.
Отметим, 33-летний сын Александра Лыкова живет во Франции. Он женат на фэшн-дизайнере Джессике Стенерос. Вместе они воспитывают годовалую дочь Сиенну. Кстати, у Матвея сложилась прекрасная карьера топ-модели. Он активно принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. А еще снимается в кино.
Напомним, Александр Лыков и его жена Алла — дважды родители. В 1985 году они впервые стали папой и мамой. У супругов на свет появилась дочь Екатерина. Она подарила своим родителям уже двух внуков: Давида и Авдотью. В 1987 году у актера и его жены родился сын Матвей.
Фото, видео: Instagram @matveylykov