Дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце растет настоящей красавицей

В этом уверены поклонники актрисы.
Дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце растет настоящей красавицей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известные актеры и недавно развелись. Актерам не удалось сохранить брак, но расстаться они смогли без серьезных скандалов. Дело в том, что у Агаты и Павла подрастают двое прекрасных детей — сын Тимофей и дочь Мия. Поэтому пара мирно поделила имущество, а также договорилась, что дети будут жить с Агатой, а Павел всегда сможет забирать детей к себе без препятствий со стороны бывшей супруги. Сейчас оба актера живут своей жизнью и почему-то особенно часто начали показывать детей в своих Instagram-аккаунтах. Например, недавно Агата опубликовала фото Мии. И поклонники тут же отметили, что девочка растет настоящей красавицей.
Это фото достойно ленты ,
— написала Агата.
«Красотуля, вся в маму», «Как из сказочного фильма», «Какая красотка», «Симпатюлька ,крошка ,модница », «Чудесная!», «Какая красивая малышка», «Самая красивая », — можно прочесть в комментариях. Агата, конечно, с ними согласна.
Отметим, что по данным СМИ, Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Именно там сейчас и живут артисты. Поэтому Агата гуляет с детьми в Москве, а Павел — в окрестностях загородного дома. К слову, за расставанием пары внимательно следили поклонники. Особенно после заявления актрисы о домашнем насилии . Агата Муцениеце сообщала, что муж употреблял алкоголь и вел себя неадекватно. Тогда актриса и переехала из семейного загородного дома в квартиру. Однако звезда надеется, что ей удастся выстроить с отцом своих детей нормальные отношения, чтобы вместе воспитывать сына и дочь.
Напомним, артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился мальчик Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась девочка Мия.
Фото, видео: Instagram @bugevuge, @agataagata
18+