Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Стаса Михайлова показала танцы младшей дочери под новую песню Владимира Преснякова

Сейчас звездная семья находится на отдыхе.
Жена Стаса Михайлова показала танцы младшей дочери под новую песню Владимира Преснякова
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Жена известного певца уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. На ее страничку подписаны многие поклонники артиста, ведь Инна с удовольствием рассказывает о жизни семьи, делясь различными фото и видео. Недавно, например, ей удалось снять на смартфон танцы младшей дочери Марии. Девочке понравилась новая песня «Странная», которая вышла в июле текущего года. Маша с удовольствием танцует под нее в машине.
К слову, сейчас семья Стаса Михайлова находится на отдыхе у моря и наслаждаются последним летним месяцем. «Красивые! Счастливые! Наслаждайтесь, а мы радуемся за вас! ️ », «Хорошего отдыха! », «Настоящая любовь! Замечательная семья! Красивая обаятельная пара!!! ️ ️ ️», «Шикарные!!!!! Прекрасного вам отдыха!!!!! », - пишут им поклонники.
Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом . Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.
К слову, старшая дочь Инны Ева сейчас живет с мамой и сестрами. У девушки прекрасные отношения со Стасом Михайловым, который всегда рад видеть ее в своем доме. А еще Ева отлично ладит с сестрами. Недавно с Иванной Ева даже снимала танцевальные видео для TikTok . А это значит, что танцевать в семье любит не только Маша.
Фото, видео: Instagram@inamikhaylova