Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездный папа Сергей Лазарев восхитил поклонников стойкой на руках

Артист в детстве занимался спортивной гимнастикой.

Звездный папа Сергей Лазарев восхитил поклонников стойкой на руках
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный певец — дважды отец. У него подрастают сын Никита и дочь Анна. Он старается быть примером для своих малышей. Артист активно занимается спортом и поддерживает себя в прекрасной форме. А в детстве Сергей Лазарев посещал не только творческие кружки, но и секцию по спортивной гимнастике. Он даже заработал третий взрослый разряд. Певец показал в личном блоге, как делает стойку на руках и восхитил поклонников.

Помнят ручки-то...

— отметил певец.

«Вау!», «Офигеть как круто, талантливый человек талантлив во всём », «Ну какой красавец-то, а », «Вааууу! Серёжа, браво! Как круто!!! », «Вау.. Вы молодец, так держать! ️ », «Всегда восхищалась », «Здорово! Просто молодец! », «Обалдеть», «Офигенно », «Шикарен », «Всю жизнь мечтала так уметь!!», «Красавчик ️ », «Вау, Сергей, это потрясающе!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, лицо первенца Сергей Лазарев показал только 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать его во время гастролей. Свою дочь артист не стал так долго скрывать. Сергей Лазарев рассказал о ней в эфире передачи «Секрет на миллион».

К слову, когда артист на гастролях, с его детьми проводят время няни, а также мама певца. рассказывала, как с появлением наследников изменился ее звездный сын.

Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить... Конечно, дети его изменили. Он стал еще более ответственным, взрослым. Всегда торопится домой, сын и дочь — на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями,

— призналась мама Сергея Лазарева.

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey