Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Узнаете, когда пойдут в школу»: Рудова заявила, что в будущем будет скрывать беременность

После массовых обсуждений собственной личной жизни подчеркнула, что намерена скрывать в будущем пополнение в семье до последнего, а также описала любимый типаж мужчин.
«Узнаете, когда пойдут в школу»: Рудова заявила, что в будущем будет скрывать беременность
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
За последнюю неделю Наталье Рудовой не только успели приписать беременность, но и даже найти возможного кандидата в отцы ребенка. А все из-за съемки очевидцев в кафе, где визуально поправившаяся актриса обедала с незнакомцем. Рудова еще и поддержала слухи, опубликовав в Instagram-stories видео с округлым животом.
Уже спустя день Наталья призналась, что это был не более, чем розыгрыш, а ее спутник в кафе — лишь хороший друг, с которым она договаривалась о сотрудничестве. Теперь Рудова заявляет, что в прессу ни разу не попали реальные сведения о ее романах, а все ее якобы бойфренды — это только плод воображения сплетников. Более того, 37-летняя актриса намерена в будущем до последнего скрывать свою беременность.
Я никогда не была беременна, а если когда-то буду, то вы об этом узнаете, скорее всего, когда мои дети пойдут в школу,
— отметила Наталья.
Также актриса порассуждала о любимом типаже мужчин: по словам звезды, ей нравятся «яркие харизматичные красавчики, блондины с голубыми глазами и удлиненными волосами». Рудова даже добавила несколько снимков голливудских звезд, чтобы фолловеры лучше поняли ее образ: она отметила в записи актера Чарли Ханнэма, молодых и .
Напомним, приятель Натальи, с которым она обедала в кафе, действительно мало подходит под ее описание идеального бойфренда. 48-летний основатель сети ресторанов «Тануки» — брюнет с короткой стрижкой. Это не помешало источникам именно его назвать возможным отцом ребенка Рудовой.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@rudovanata/Instagram.