Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

У экс-солистки группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой сын-аутист

Сообщается, что у нее двое детей – сыновей, и обоих имеются серьезные проблемы со здоровьем. Она не сразу смирилась с такими сложностями, но со временем научилась с эти жить.

У экс-солистки группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой сын-аутист
Фото: runews24.rurunews24.ru

Дарья сказала, что у нее двое сыновей – Бруно и Макс. Когда старшему Бруно было два года, певица стала замечать некоторые странности в его поведении. В итоге она поняла, что у него аутизм, но этот диагноз ребенку поставили медики только через полтора года после того, как у возникли первые подозрения на недуг.

Она также решила параллельно обследовать и младшего сына Макса. Его диагноз также оказался не очень приятным: у него обнаружили синдром дефицита внимания и гиперактивность. Ермолаева добавила, что когда узнала о болезнях сыновей, то была в шоке и не верила врачам, не знала, как жить дальше с этим. Но со временем у нее получилось приспособиться к такому образу жизни, она нашла экспертов, с которыми ее детям удобно работать. И постепенно терапия начала давать первые положительные результаты.

Ермолаева заключила, что сейчас Бруно делает большие успехи, а психиатр говорит, что им повезло с таким типом аутизма, так как у мальчика есть все шансы стать совершенно обычным членом общества.

Фото: из открытых источников