Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

39-летняя комедийная актриса Эми Шумер объяснила, почему больше не может иметь детей

Звезда даже подумывала прибегнуть к помощи суррогатной матери.

39-летняя комедийная актриса Эми Шумер объяснила, почему больше не может иметь детей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Популярная американская стендап-комедиантка, сценаристка, продюсер и актриса - счастливая жена и мама. Вместе с мужем она растит годовалого сына Джина . Однако все не так радужно. На днях актриса открыто рассказала о своей проблеме журналистам. В телешоу Sunday Today знаменитость объяснила, почему она отказалась от планов родить второго ребенка. Эми уверена, что она больше не может самостоятельно забеременеть.

Оказалось, актриса и ее муж уже задумывались о пополнении семьи. Более того, Эми прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Однако, это плохо сказалось на ее здоровье, а желаемый результат не был достигнут.

Я решила, что больше никогда не смогу забеременеть. Мы думали о суррогатной матери. Но, я думаю, пока стоит отложить эти планы,

— призналась Эми в эфире телешоу.

Напомним, Эми Шумер замужем за шеф-поваром Крисом Фишером с 13 февраля 2018 года. Пара живет очень счастливо, и Эми периодически признается мужу в любви в соцсетях. До свадьбы они встречались около трех месяцев. Вместе супруги растят общего сына. Эми впервые стала мамой 5 мая 2019 года.

Фото, видео: Instagram@amyschumer