Как выглядит 19-летняя дочь актрисы «6 кадров» Галины Даниловой

хорошо знакома российским телезрителям как актриса юмористического шоу «6 кадров», в этом скетч-шоу она примерила на себя образы различных героинь.

Как выглядит 19-летняя дочь актрисы «6 кадров» Галины Даниловой
© Veasy.ru

До того как начать развивать карьеру в российском кино, женщина играла в столичных театрах с известными актерами. Впервые дебютантка появилась на экране в 2005 году. В ее фильмографии числятся такие известные работы «Кадетство», «Кто в доме хозяин», «Ой мороз, мороз!», «Папины дочки» и т.д. Несмотря на то, что она в основном исполняет эпизодические роли, все ее героини были яркими.

Актриса активна в социальных сетях. И помимо того, что она делится фотографиями рабочих моментов, также Данилова публикует фотографии в компании своей младшей дочери.

С Ульяной у Галины Эдуардовны теплые отношения, мать и дочь все свободное время проводят вместе, от прогулок по торговым центрам, отдыхе на даче, до совместных путешествий. Актриса была замужем четыре раза. ОТ первого брака у женщины есть взрослый сын Никита, ему 31 год, он женат, и уже осчастливил свою мать, сделав ее бабушкой.

Дочь родилась во втором браке, отцом девочки является музыкант . Супруги развелись, когда дочери было восемь лет.

Ульяне сейчас 19 лет. Внешне она очень похожа на свою маму. Будучи еще ребенком, она вместе с мамой снималась в шоу «6 кадров». В прошлом году девушка окончила школу. Возможно, в будущем она захочет пойти по стопам своей мамы и получит актерское образование.

Сообщение Как выглядит 19-летняя дочь актрисы «6 кадров» Галины Даниловой появились сначала на VEASY.