Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Насколько роды влияют на фигуру. Как выглядят рожавшие и бездетные знаменитости

Оказывается, похвастаться идеальной фигурой можно и после рождения двоих.
Насколько роды влияют на фигуру. Как выглядят рожавшие и бездетные знаменитости
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Существует распространённое мнение, что рождение ребёнка негативно сказывается на фигуре. А если детей ещё и несколько, шансы вернуть идеальные формы близки к нулю. Однако эти стереотипы постепенно разрушаются. В том числе благодаря звёздам шоу-бизнеса, которые доказывают обратное на личном примере.
Если следить за собой, то можно выглядеть точно не хуже, а иногда и лучше, чем не рожавшие сверстницы.
Глюкоза и
Сначала сравним, как выглядят две певицы примерно одного поколения – ещё не рожавшая Анна Семенович и мать двух детей , более известная как Глюкоза.
Личная жизнь Семенович многие годы оставалось загадкой. Она всегда считалась завидной невестой, но не спешила выходить замуж и заводить детей. Анна признавалась, что иногда просто боялась сглазить, поэтому не разглашала имён своих возлюбленных.
Фигуру Семенович нельзя назвать идеальной в классическом понимании, однако певица нисколько не смущается своих форм. Тем более, что во многом благодаря им она и приобрела такую популярность.
А вот Глюкоза поражает своей физической формой. Рождение двух детей, кажется, не просто не испортило её фигуру, а сделало только лучше. Многие шутят, что она владеет какой-то магией, потому что не могут объяснить прекрасное состояние певицы.
Сама Глюкоза рассказывает, что старается есть часто, но понемногу и просто ведёт активный образ жизни, который и позволяет держать себя в тонусе.
Дженнифер Энистон уже давно не только известная актриса, но и вообще одна из самых популярных медиаперсон в мире. Удивительно, но столь успешная женщина до сих пор не имеет детей.
Ещё со времён съёмок в сериале «Друзья» она уделяла огромное внимание фигуре и стилю в одежде. В том числе и благодаря этому у неё не было недостатка в ролях. Сейчас Энистон 51 год, и она до сих пор в отличной форме.
Тоже самое можно сказать и про Дженнифер Лопес. Ровесница своей знаменитой тёзки, она и не думает сдавать позиции. Многие сходятся во мнении, что с годами певица становится только сексуальнее. Вот только в отличие от Энистон Джей Ло родила двух прекрасных близнецов и доказала, что и после родов можно выглядеть на все сто.
Легендарная французская певица Патрисия Каас в свои 53 не имеет детей. Отсутствие семейного счастья француженка сполна компенсирует прекрасной фигурой. Пару лет назад Каас взбудоражила своих подписчиков в «Инстаграме» откровенными фотографиями, на которых отчётливо были видны кубики пресса.
Патрисия нисколько не стесняется своего возраста и уверена, что нужно гордиться тем, как она выглядит.
Её ровеснице, не менее знаменитой Джулии Робертс также есть, чем похвастаться. Хотя у звезды фильма «Красотка» уже трое детей, выглядит она всё так же роскошно. Актриса правильно питается и просто обожает авокадо.
Звезда «Маски» и «Ангелов Чарли» Кэмерон Диаз долгое время не хотела выходить замуж, хотя у неё и было несколько серьёзных отношений. В частности, она встречалась с и звездой американского футбола . Кэмерон считала, что брак разрушает любовь.
Однако в 2014 году Диаз всё же изменила мнение и официально зарегистрировала отношения с рокером Бенджи Мэдденом. Правда, детей у пары до сих пор нет.
Зато у Кэмерон отличная фигура. Актриса уверяет, что никаких секретов у неё нет – кроме регулярных походов в тренажёрный зал. Даже диетами звезда кино себя не мучает.
Но и актриса Дженнифер Гарнер практически не выходит из идеальной спортивной формы. А ведь у неё в отличие от Диаз целых трое детей.
Получается, красота фигуры напрямую не зависит от того, есть ли женщины дети. Важно лишь отношение к собственному телу и желание совершенствоваться. Правильное питание и спорт помогут добиться желаемого результата даже после нескольких беременностей.