Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наоми Кэмпбелл, Шарлиз Терон и другие селебрити, которые никогда не были замужем

Наоми Кэмпбелл, Шарлиз Терон и другие селебрити, которые никогда не были замужем
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Британская супермодель была помолвлена дважды, но ни разу так и не стала чьей-то женой. Впервые ее позвал под венец бас-гитарист U2 в 1993 году всего через несколько месяцев бурного романа, но через год пара рассталась. В 1998 году Наоми сделал предложение итальянский бизнесмен и менеджер Формулы-1 Флавио Бриаторе, их непростые и страстные отношения продолжались до 2003-го, но до свадьбы так и не дошло.

Видео дня

Наоми ничуть не переживает по поводу отсутствия детей и супруга, крутит яркие и короткие романы (среди ее последних увлечений музыкант и рэпер Skepta) и продолжает блистать на подиуме.

Актрису "достают" бестактными вопросами не только по поводу отсутствия детей, но и в связи с тем, что она никогда не была замужем. По первому пункту Вайнону поддержал отец: он подсказал, что необязательно рожать детей, чтобы чувствовать себя мамой. А вот по второму вопросу она нашла для себя шутливое "алиби": Райдер отшучивается, что вот уже четверть века замужем за коллегой . И ведь почти не лукавит: во время съемок в ленте "Дракула" режиссер Коппола пригласил для съемок свадьбы настоящего священника, который полностью провел все обряды.

Кристин Дэвис

Когда речь заходит о личной жизни Кристин, то актрису непременно сравнивают с ее героиней Шарлоттой Йорк из "Секса в большом городе". Шарлотта была адептом традиционных семейных ценностей и мечтала об идеальном замужестве и большой семье. Мечты Йорк в шоу разбились о жизнь: ее первый брак оказался неудачным, да и родить детей сначала не удается — они с супругом Гарри удочеряют девочку из Китая, а уже потом появляется на свет их родная дочь.

Кристин оказалась непохожей на Шарлотту. Оказывается, Дэвис никогда особо не верила в институт брака: "Я никогда не была одной из девочек, которы мечтают: "Вот вырасту и выйду замуж". Причем я не против свадьбы, но я не согласна с тем, что мне надо отправиться под венец или что я буду несчастна без замужества. Я невероятно кайфую от своей независимости".

Опра Уинфри

Легендарная телеведущая всего раз побывала в статусе невесты: в 1992 году Опра приняла предложение возлюбленного Стедмана Грэхема (они начали встречаться в 1986-м) и объявила о помолвке. Но довольно быстро влюбленные осознали, что не хотят превращаться в обычную семейную пару. В эссе для издания O Magazine в 2020-м Уинфри объяснила, почему отказалась от брака: "Я не желала идти на жертвы, компромиссы, ежедневную рутину, которые необходимы для сохранения брака". И отметила, что семейные отношения мешали бы ее работе в "Шоу Опры Уинфри", которое, по сути, и есть ее жизнь.

Судя по тому, что Опра и Стедмен до сих пор вместе вместе — 34 года! — их "холостяцкий" уклад жизни работает.

Актриса за свои жизненные позиции часто попадает во всевозможные рейтинги. Она принципиально не стала сама рожать детей, а усыновила двоих детей их ЮАР. Позднее Терон поддержала старшего сына Джексона в его желании сменить пол в будущем и уже называет его "дочерью" и помогает выбирать одежду для девочек. Наконец, Шарлиз никогда не стремилась выйти замуж, хотя среди ее возлюбленных было немало достойных партнеров — взять хотя бы романтичного или остепенившегося . Но Терон неприступна: "Я очень долго не была с кем-то в отношениях. И никогда не мечтала о свадьбе. Я не переживаю по этому поводу, потому что всегда смотрела на брак в этом ключе. Мне кажется, его значение переоценено, и особенно часто о замужестве грезят именно женщины, не так ли?" Интересно, что даже дети уговаривают Шарлиз завести бойфренда, но она верна себе и мечтает однажды донести до дочерей, что можно быть счастливой в одиночестве.

Фото: LEGION-MEDIA