Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Бондарчук поделилась веселыми фото со взрослым сыном

Знаменитость решила показать поклонникам яркие кадры со свадьбы.

Светлана Бондарчук поделилась веселыми фото со взрослым сыном
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская модель, телеведущая, экс-главный редактор журнала «Hello!» 15 августа вышла замуж за своего возлюбленного . За 2 недели пара смогла организовать роскошную свадьбу. На торжестве было много гостей. Конечно же, сын Светланы Бондарчук был на празднике. Сергей очень рад за маму. В личном блоге телеведущая поделилась веселыми фото с любимым мальчиком.

Мой самый важный человек! я тебя люблю! Спасибо, что ты у меня есть! ️ ️ ️ ️ ️ ️

— трогательно написала знаменитость.

«Никто так не украшает женщину, как идущий рядом красивый, счастливый сын », «Как это трогательно », «Какая Вы счастливая и красивая ️», «Дааа! Особенно на третьем фото - виден взгляд мамы "Моёёё"», «Так мило и нежно. Так приятно, когда дети рядом и рады в такие важные моменты ️», «Как же классно, у сына на ручках ️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 1991 году Светлана Бондарчук впервые стала мамой. В браке с кинорежиссером, актером у них на свет появился сын Сергей. А в 1999 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод.

подарил своим родителям двух замечательных внучек. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Отметим, актер был женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Тате. К сожалению, недавно супруги развелись .

Фото: Instagram @a030aa, @seregabondar