Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Журналисты узнали, как живет внучка-сирота покойной Александры Назаровой

Актриса скончалась ровно год назад. Она была единственным опекуном внучки, оставшейся без родителей.

Журналисты узнали, как живет внучка-сирота покойной Александры Назаровой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Ровно год назад в августе 2019 года из жизни ушла знаменитая российская и советская актриса . Женщина была востребована в профессии и работала буквально до последнего. Мотивации и сил ей предавала единственная внучка.

Видео дня

Бабушка воспитывала девочку в одиночестве и официально являлась ее опекуном.

Сын актрисы Дмитрий погиб от передозировки наркотиков. Его супруга также вела асоциальный образ жизни. Девочка была ей в тягость, и родительница отдала ее в приют в возрасте 2 лет.

Сердце актрисы разрывалось от происходящего. Она через суд добилась права стать опекуном внучки. Александре было за 70 лет, когда она взяла на себя обязанность воспитывать и растить девочку

По словам Назаровой, она старалась делать максимум для единственного родного ей человека. Она любила Сашу безмерно и всячески баловала ее. Артистка переживала о судьбе девочки, понимая, что жизнь не вечна.

Опасения Назаровой не были беспочвенными. У нее были проблемы со здоровьем, и в августе 2019 года она умерла из-за проблем с легкими. Внучке на тот момент было всего 10 лет.

Актриса оставила ей в наследство квартиру, дачу, машину и все материальные накопления. Кто будет заниматься воспитанием Сашеньки, на тот момент было неизвестно.

Журналисты выяснили, где же она все-таки находится. Оказалось, что внучка Назаровой не попала в детский дом. Опеку над ней оформила троюродная сестра. Женщину зовут Надежда. Ей не так давно исполнилось 35 лет.

По словам дамы, с Сашей все хорошо. Она окончила пятый класс. Девочка обучается в кадетском корпусе. В школе предусмотрен полный пансион, поэтому к родственникам она приезжает на каникулы и выходные.

Надежда проживает в Калининградской области. Они часто гуляют с девочкой вдоль Балтийского побережья. Судьбой маленькой Саши часто интересуются подруги Назаровой. Они звонят поинтересоваться, как у нее дела.

Поклонники актрисы рады, что девочку не бросили на произвол судьбы.

yt_ss_button