Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Бессовестная и бесчеловечная»: подростки из Башкирии обратились к своей маме

История с бросившей детей Гульназ Шабриной получила продолжение. В редакцию ГорОбзор.ру обратились сами дети. Они утверждают, что их отец умер от онкологии, а мать до сих пор не вернулась к ним. Напомним, о непростой ситуации стало известно еще в 2019 году. Тогда муж Гульназ Александр сообщал, что женщина в один день ушла на работу и не вернулась, перестав выходить на связь с семьей. Сейчас 15-летний Дмитрий и его сестренка живут вместе с бабушкой. Месяц назад скончался их отец – . Мужчина долгое время боролся с раком яичка, к сожалению, безуспешно.

«Бессовестная и бесчеловечная»: подростки из Башкирии обратились к своей маме
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

«Папа умер 11 июля, у него был рак яичка, умирал страшно, в его [смертные] часы был я и бабушка. Сейчас живем с сестренкой у бабушки», — сообщил Дмитрий.

По словам подростка, Гульназ никак не помогает своим детям. Женщина только один раз позвонила сыну, но только затем, чтобы забрать документы. После от нее вновь нет вестей.

«От мамы помощи нет вообще никакой, она про нас давно забыла ,после смерти отца она мне позвонила и потребовала отдать все документы. Документы я не вынес и больше звонков от неё не было», — сообщил парень.

С самой Гульназ Шабриной журналисту ГорОбзор.ру связаться не удалось. Дмитрий признается, что внимания им не уделяют все родственники с материнской стороны.

«Нэнейка не приезжает и даже не звонит. Мама же бессовестная и бесчеловечная», — заявил Дмитрий.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook