Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как сейчас выглядят 16-летний Иван и 12-летний Саша — сыновья актрисы Татьяны Абрамовой

Российская актриса хорошо знакома телезрителям по сериалу «Всегда говори «Всегда», где она исполнила роль рыжеволосой хохотушки Надежды.
Как сейчас выглядят 16-летний Иван и 12-летний Саша — сыновья актрисы Татьяны Абрамовой
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Интересно, то на экране и в жизни является ее лучшей подругой. Но кроме этой картины у актрисы много ярких проектов, например «Марш Турецкого-2», «Две судьбы», «Моя мама — Снегурочка».
Личная жизнь
Сейчас Татьяна счастлива во втором браке. Ее супруг, актер старше на 27 лет. Общих детей у счастливой пары нет, но от первого брака у Абрамовой есть двое сыновей, с которыми у Юрия сложились очень хорошие отношения.
Старший сын
С первым мужем, кинооператором Кулишенко у актрисы появились на свет два сына. Старшему Ивану сейчас 16 лет. Интересно, что во время беременности первым сыном Татьяна снималась в сериале «Всегда говори «Всегда».
Бывший муж — Сергей Кулишенко.
Он с детства привык к камерам, ведь мама часто брала его на съемочные площадки. Будучи младенцем, маленький Ваня появился в кадре вместе со своей мамой, за что получил гонорар.
Родители развелись, когда Ивану было 10 лет. Сейчас юноша увлекается музыкой и танцами. В планах на будущее поступить в театральный.
Младший сын
В браке с Сергеем Кулишенко Татьяна родила второго сына Александра. В детстве у мальчика были обнаружены проблемы со здоровьем. Но супругов это не сплотило, а наоборот, Сергей не выдержал этого испытания и оставил семью.
Сейчас Саше 12 лет, он смог побороть недуг, продолжает расти и развиваться, как все дети. Младший сын актрисы учится в школе, и в будущем, как и его старший брат, Александр мечтает пойти по стопам своей мамы, стать актером.
Оба сына Абрамовой внешне очень похожи на своего отца. Актриса старается все свободное время проводить с семьей, в компании сыновей и любимого супруга.
Сообщение Как сейчас выглядят 16-летний Иван и 12-летний Саша — сыновья актрисы Татьяны Абрамовой появились сначала на VEASY.