Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Воронеже сотрудники Госавтоинспекции вернули родителям потерявшегося ребенка

Накануне экипаж в составе старшего лейтенанта полиции Сынкова Виталия Викторовича и старшего лейтенанта полиции , неся службу на улице Южно–Моравской г. Воронежа, обратили внимание на малолетнего ребенка. Девочка 6-7 лет одна, без сопровождения взрослых, ехала на розовом велосипеде вдоль проезжей части.

Полицейские подошли к ребенку и поинтересовались, почему она одна находится на дороге. Девочка пояснила, что гуляла вместе с мамой в парке. В какой-то момент потеряла ее из вида, перепугалась и решила найти ее самостоятельно. Пообщавшись с ребенком, инспекторы ДПС выяснили ее имя и возраст, но вот адрес проживания девочка так и не смогла вспомнить, однако пояснила, что может показать, где проживает ее бабушка. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили по рации в уУправление по г. Воронежу о потерянном ребенке, и том, что доставят девочку к её бабушке.

Прибыв вместе с полицейскими на указанный адрес, девочка не смогла точно вспомнить ни номер дома, ни номер квартиры бабушки. В связи с этим полицейскими были принято решение о доставлении ребенка в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Воронежу. Для дальнейших процессуальных действий девочка была передана сотрудникам по делам несовершеннолетних.

Спустя 20 минут после доставления найденного ребенка в отдел полиции, в дежурную часть обратились родители девочки с заявлением об установлении ее местнахождения. Оперативный дежурный сообщил родителям, что их ребенок уже найден и находится в отделе полиции.

Родители поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за внимательность, неравнодушие, а также чуткое и доброжелательное отношение к их дочери.