Пять звездных мам, которые смогли родить в зрелом возрасте

Зрители привыкли видеть любимых звезд на экране и считать, что у них-то точно в жизни все сложилось так, как они мечтали. Однако это далеко не так. На долю многих актеров и актрис выпали жизненные трудности, среди которых — сложности с зачатием детей. Журнал «Grazia» назвал пять звезд, которым пришлось нелегко на пути к счастью быть матерью.
Пять звездных мам, которые смогли родить в зрелом возрасте
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Виктория и ее супруг Антон Макарские с самого начала решили не скрывать, что у них есть определенные трудности с зачатием ребенка. Это непростое время стало для них настоящим испытанием на прочность. Виктория больше десяти лет предпринимала попытки стать мамой. Врачи убеждали супругов, что они оба здоровы, но даже ЭКО не стало для них спасением. Звездная пара убеждена, что они смогли стать родителями только благодаря молитвам. Виктория родила первого ребенка, дочь Марию, в 39 лет, а сына Ивана — в 42 года. Артистка заявляет, что своих наследников она вымолила.
Источник фото: youtube.com - Телеканал «СПАС»
Жена Юлия Проскурякова стала мамой в 2015-м году. Тогда на свет появилась дочь Вероника. Юлия в одном из интервью рассказывала, что пыталась забеременеть в течение десяти лет, но все было безуспешно. Однажды под Новый год ей приснился сон, что она стала мамой. Она все увидела довольно отчетливо и запомнила каждую деталь. Проскурякова уверена, что это был вещий сон, ведь через год все повторилось, только уже наяву.
Источник фото: instagram.com - @uliaveronika
Николь Кидман в свое время была супругой . Звездная пара долгое время предпринимала попытки стать многодетной семьей, но их планам не суждено было сбыться. Неудачная внематочная беременность поставила крест на мечтах Кидман иметь своих детей. Тогда супруги решили взять ребенка из детского дома. Однако Кидман все же удалось забеременеть вопреки диагнозам врачей. Но и этого ребенка она потеряла, когда узнала, что муж уходит от нее. Кидман стала матерью только в 41 год, в браке с нынешним супругом Китом Урбаном.
Кортни Кокс, сыгравшая Монику в культовом сериале «Друзья», подобно своей героине тоже долгое время не могла стать матерью. В течение девяти лет у нее случилось семь выкидышей. Кокс вспоминает, что ей уже не хотелось жить, ведь один из выкидышей случился за несколько дней до съемок сцены родов в сериале «Друзья». Однако в 2004 году 40-летняя Кокс все же стала мамой — на свет появилась ее дочь Коко Райли Аркетт.
Источник фото: flickr.com - HD Wallpapers Life HD
Брук Шилдс
Брук Шилдс известна по главной роли в фильме «Голубая лагуна». Первым ее мужем стал теннисист , брак с которым продлился всего два года и закончился расставанием. В 2001 году она вышла замуж во второй раз, когда ей было уже глубоко за 30. С продюсером им также не удавалось стать родителями, и в итоге они решились на ЭКО. Однако процедура привела к выкидышу. Родить актрисе удалось лишь в 2003 году, когда ей стукнуло 38 лет. Спустя три года на свет появился еще один наследник пары.