Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Родителям девочки по имени Шутка продлили арест

Фото: Родителям девочки по имени Шутка продлили арест Об этом сообщает «Россия. Кубань» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Супруги проходят по статье «Употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Родителям девочки по имени Шутка продлили арест
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия

Ранее «КИ» писали, что 35-летний москвич 15 августа опубликовал в своем Инстаграм видео, на котором жонглирует двухмесячной дочерью — держит ее за ногу вниз головой и размахивает, как куклой. За несколько дней шокирующие кадры посмотрели более 3 млн человек. В комментариях к видео пользователи возмущались тем, как мужчина обращается с ребенком.

После поднявшегося общественного резонанса сотрудники полиции нашли родителей девочки. Они жили в палатке в урочище Ажек на территории Сочинского национального парка. Во время осмотра жилища стражи порядка обнаружили наркотики и приспособления для их употребления. А в крови главы семейства — следы наркотических веществ.

На допросе отец объяснил свой поступок. Он заявил, что у него имеются свои представления о том, как нужно обращаться с ребенком и сравнил детей с обезьянками.

При задержании родители оказали правоохранителям сопротивление. За что получили 10 суток ареста. В отношении супругов возбудили уголовное дело.