Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Сети умилились снимком Дениса Мацуева с подросшей дочерью

Звездный папа прививает девочке любовь к музыке.

В Сети умилились снимком Дениса Мацуева с подросшей дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Пианист-виртуоз, общественный активист, Народный артист РФ и прима-балерина Большого театра растят общую дочь. Анне 3 года. Звездные родители не скрывают девочку от публики, но предпочитают не делиться снимками с ней в соцсетях. Однако звездный отец решил сделать исключение. Он опубликовал милое фото с Аней. Когда артист выходил к зрителям, девочка подошла близко к сцене, чтобы поприветствовать папу.

Приятно осознавать, что за последние годы в России родилось целое поколение, которое приучено ходить на концерты классической музыки,

— отметил пианист.

«Это было невероятно трогательно наблюдать Вашу любовь к супруге и дочери прочувствовал, я думаю, весь зал. Безумно мило », «Ух, какая уже большая))», «Лапонька», «Солнышко ️ », «Какой хороший кадр», «Какая трогательная фотография », «Какое фото », «Смотрю на такие сцены со слезами», «Это прекрасно!!», «Умиление . Какое трогательное фото. Дети-это наше завтра. Искусство найдет своего слушателя... », — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Денис Мацуев рассказывал, что у него растет творческий ребенок, который уже умеет дирижировать . Особенно у девочки это хорошо получается в тандеме с папой.

К слову, артист признавался, что Анна Денисовна (так девочку называют в семье) практически с рождения проявляет завидный интерес к музыке . И пианист только рад этому.

Я убежден, что каждый ребенок наравне с цифрой и буквой должен познакомиться с нотами. Это расширяет кругозор. Определенная часть мозга начинает абсолютно по-другому развиваться. Но насильно мы заставлять ребенка, конечно, никогда не будем. Хотя она — девочка музыкальная, у нее есть чувство ритма, она дирижирует, любит Стравинского. Хотя Стравинский — это далеко не самый детский композитор,

— рассказывал Денис Мацуев в интервью изданию «Телепрограмма ».

Фото: Starface.ru, Instagram @matsuevdenis, @primabalerina