Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вторая молодость: 6 звезд, которые стали отцами после 70 лет

Эти мужчины были готовы к детскому плачу и после 70 лет.
Вторая молодость: 6 звезд, которые стали отцами после 70 лет
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В день рождения Ричарда Гира (31 августа американский актер и многодетный отец празднует 71-летие) «Летидор» вспоминает знаменитостей, которые решились на отцовство в более чем зрелом возрасте.
Ричард Гир — гораздо больше, чем просто симпатичный актер и сердцеед. Он успел проявить себя не только в качестве гуманиста, борца со СПИДом и человека, принявшего буддизм, но и стать трижды отцом!
Интересно, что раньше образ примерного семьянина никак не вязался с именем Ричарда Гира. В свое время он встречался с такими знаменитостями, как , , Падма Лакшми, ну и, конечно, , с которой актер прожил в браке 4 года.
В 2002 году он вновь женился. Актриса и модель подарила Гиру сына Гомера. Но, увы, этот союз распался спустя 14 лет.
Свою настоящую любовь он встретил после 60 лет.
Спустя чуть больше трех лет после знакомства журналистка и правозащитница Алехандра Сильва (кстати, она моложе нашего героя на 33 года) довела ловеласа Гира до ЗАГСа, а потом в течение пары лет успела родить мужу двух сыновей.
Александр появился на свет в начале 2019 года, когда его отцу было 69 лет.
А многодетным отцом (имя малыша пока не раскрывается) Ричард Гир стал меньше чем за полгода до своего 71-летия.
Теперь Ричард, кажется, живет своей лучшей жизнью. Он проводит много времени с семьей на ранчо в Нью-Йорке, помогает людям и делает то, что ему нравится. Будем надеяться, что все мы сможем чувствовать себя так же хорошо в свои 70+.
О любовных похождениях солиста легендарной группы «The Rolling Stone» Мика Джаггера можно написать многотомный роман. Новости о новой пассии музыканта не успевали опубликовать, как в его жизни появлялся кто-то другой
Одна из последних таких новостей вышла в декабре 2016 года. Тогда весь мир вновь заговорил о 73-летнем Мике Джаггере, который после мимолетных отношений с американской балериной Меланией Хэмрик стал отцом в восьмой (!) раз.
По данным Daily Mail, у пары не было в планах жениться, но буквально в последнюю минуту рок-легенда решил пролететь 3500 миль из Лондона в Нью-Йорк, чтобы быть с матерью сына в момент родов.
Деверо (мальчику уже 3 года) стал четвертым сыном Джаггера, таким образом, уладив «спор» между мальчиками и девочками в звездной семье. У малыша есть старшие братья — 35-летний Джеймс, 22-летний Габриэль, 21-летний Лукас и сестры — 49-летняя Кэрис, 48-летняя Джейд, 36-летняя Элизабет и 28-летняя Джорджия Мэй.
8 детей от шести разных женщин
Что тут скажешь, Мик Джаггер — очень любвеобильный человек.
Особенно в отношении своих детей. Музыкант считает, что именно они заставляют его чувствовать себя молодым. Так что, если вам покажется, что вы стареете душой, то в общем, вы знаете лайфхак от Мика Джаггера.
«Ералаш» и разводы — пожалуй, первые два слова, которые приходят на ум, когда мы слышим имя Бориса Грачевского. Но не всем же дана одна единственная любовь на всю жизнь, правда?
И хоть с первой женой Галиной кинодеятель прожил 35 лет и воспитал двоих наследников (47-летнего Максима и 41-летнюю Ксению), сохранить брак не удалось.
В 2011 году Борис Юрьевич вновь женился, но не на ровеснице, а на молодой красотке (Анна Панасенко младше Грачевского на 37 лет), которая подарила режиссеру дочь Василису. Однако и тут пару ждали недопонимания и разногласия: уже через три года супруги развелись.
Да, событие печальное, но веры Грачевского в любовь они не пошатнули. В 2016 году наш герой женился на молодой актрисе (разница в возрасте между супругами составляет 35 лет).
Моя жена Катя — мое главное лекарство для жизни, мой валидол, как хочешь назови,
— говорил Грачевский в интервью Woman Hit.
А в апреле 2020 года спустя месяц после 71-летия Борис Юрьевич стал папой в четвертый раз. Так что теперь в «аптечке» Грачевского появилось еще одно действенное «лекарство» — сын Филипп.
В честь этого актера смело можно составлять рейтинг отцов, кому за 80. Да-да, вы не ослышались, меньше месяца назад Кларе, младшей дочери 80-летнего Эммануила Виторгана и его 58-летней жены (третья супруга), исполнился годик. Она родилась спустя год после появления на свет своей старшей сестры Этель. А еще у Этель и Клары есть сестра Ксения (родилась в 1966 году) и брат Максим (родился с 1972 году) — они появились в первом и втором браке Эммануила Гедеоновича.
Представляете, как удивились поклонники, когда в 2018 году 78-летний артист стал многодетным отцом?
Как признавалась Ирина в одном из интервью, проблемы с ее здоровьем не позволяли обзавестись наследниками раньше. Зато сейчас личные аккаунты новоиспеченных родителей напоминают блог о воспитании детей.
Пара регулярно публикует фото и видео совместных прогулок с девочками, развлечений, мероприятий. После таких кадров ни на минуту не сомневаешься в искреннем желании даже после 50 лет становиться родителями.
Как и Ричард Гир, Борис Галкин впервые стал отцом не в 20, 30 и даже не в 40 лет. Если у голливудского актера наследник появился в 50, то у его российского коллеги — в 70! Малышка Анна родилась за 2 месяца до юбилея своего знаменитого отца.
Да, был период, когда актер и сам не хотел детей, а потом уже не получалось. Лишь в третьем браке с киноведом он ощутил радости отцовства. Борис усыновил сына и дочь Елены ( и Марию). Но беды накатывали одна за другой. На 39-м году жизни из-за остановки сердца скончался Владислав Галкин, а за этой потерей последовал развод Елены и Бориса.
Встреча с певицей Инной Разумихиной помогла актеру найти в себе силы пережить эту черную полосу.
Вскоре после знакомства пара обручилась, а спустя примерно 4 года после свадьбы у Бориса родилась дочь Анна. К слову, для Ирины это тоже первый опыт материнства, поскольку предыдущие попытки забеременеть завершались неудачей. Главное, что теперь пара счастлива, а ребенок растет в любви.
Владимир Стеклов никогда не славился желанием рассказывать что-то о своей личной жизни. Причем, речь не только о СМИ. Бывало, что даже коллеги не знали о поворотных моментах в истории известного актера.
Многие удивились, узнав о молодой пассии Владимира (Ирина Дерягина на 34 года младше своего избранника). Не говоря уж о том, что в 2018 году 70-летний актер стал многодетным отцом.
Судя по «Инстаграму», Владимир Александрович полон энтузиазма и словно юный папаша вновь познает прелести родительства. В микроблоге уже с трудом можно найти его собственные фотографии — Арина потихоньку захватывает социальную территорию знаменитого папы.
Несмотря на примерные семейные отношения, жениться актер не торопится.
Как знать, возможно, из-за неудачных предыдущих официальных отношений. В настоящий момент за плечами Владимира три брака, в которых появились его две старшие дочери — Агриппина (47 лет) и Глафира (23 года).
Кстати, российский актер может похвастаться не только поздним отцовством, но и статусом прадедушки!
Фото: Visualrian.ru
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !