Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дети актрисы Наталии Антоновой — Как выглядят ее три сына и муж

Актрисе , появляясь на экране в разных амплуа удалось стать любимицей телезрителей. Кроме этого женщина достигла успеха и на театральной сцене.
Дети актрисы Наталии Антоновой — Как выглядят ее три сына и муж
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Счастье и удача сопутствует и в личной жизни Антоновой. Первым мужем актрисы стал талантливый актер Вершинин. Несмотря на рождение сына, брак актеров продлился всего пять лет.
После развода с первым мужем, Наталия вновь обрела свое женское счастье. Сейчас ее окружают пятеро мужчин, супруг и сыновья. Актриса счастлива в браке вот уже 15 лет, ее супруг – врач акушер-гинеколог. В этом браке Наталья стала мамой еще трижды.
Старший сын Антоновой пошел по стопам своих родителей, стал актером. Ему сейчас 23 года, у молодого человека в кинокопилке, есть совместная работа с мамой.
Средние, погодки Максим и Никита учатся в школе. Никите сейчас 15 лет, он увлечен рисованием. Его младшему брату Максиму 13 лет.
Два года назад актриса в 44 года стала мамой в четвертый раз. В семье родился сын. Фотографии мальчика в социальных сетях Наталия и Николай не публикуют.
Многодетная мама и талантливая актриса успешно совмещает воспитание детей, а также продолжает заниматься развитием творческой карьеры. Она востребованная актриса, любящая мама и жена.
Сообщение Дети актрисы Наталии Антоновой — Как выглядят ее три сына и муж появились сначала на VEASY.