Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кэтрин Зета-Джонс показала повзрослевших детей от Майкла Дугласа

Актриса редко делится фотографиями сына Дилана и дочери Кэрис.
Кэтрин Зета-Джонс показала повзрослевших детей от Майкла Дугласа
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Звезда Голливуда впервые за долгое время показала повзрослевших детей от супруга, актера . И, как и многих других «звездных» родителей, например, , 50-летнюю актрису к этому подтолкнули переживания по поводу удаленного формата учебы. Артистка разместила фото 20-летнего Дилана и 17-летней Кэрис и сопроводила его комментарием, который не скрывал волнения артистки за их судьбу.
Лето для нашей семьи официально закончилось. Сегодня наши дети возвращаются к учебному процессу, так не похожему на то, что было в предыдущие годы. Люблю вас обоих... Всем детям, чьи родители читают это: знание — ключ к жизни. Так что сражайтесь за него и помните, что выпавшие нам испытания рано или поздно пройдут,
— написала Кэтрин. Подписчики поддержали супругу Майкла Дугласа и пожелали здоровья ее семье. Многие отметили, что Кэрис больше похожа на отца, тогда как Дилан имеет больше сходства с самой Кэтрин.
Снимок прокомментировал и 42-летний сын Майкла Дугласа от Диандры Лукер Кэмерон. «Прекрасный снимок! Люблю вас всех», — написал сводный брат Кэрис и Дилана.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поженились в 2000 году. Их разница в возрасте составляет 25 лет, при этом у них одинаковые день и месяц рождения — 25 сентября. В 2013 году пара едва не развелась, но затем восстановила отношения.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@catherinezetajones/Instagram; face to face/Global Look Press