Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сын Александра Ширвиндта поделился своим архивным школьным фото

Он показал, как выглядел в первом классе.

Сын Александра Ширвиндта поделился своим архивным школьным фото
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист, педагог вместе с женой вырастил единственного сына. стал известным телеведущим. Он решил показать поклонникам свой архивный снимок. На фото ему 7 лет. Сын знаменитых родителей стоит с букетом цветов среди своих одноклассников. В Сети умилились школьным фото Михаила Ширвиндта.

Видео дня

...Первый школьный день был, пожалуй, единственным позитивным впечатлением за все дальнейшие годы мучений.. Я, чистый как никогда, с жуткими гладиолусами, в окружении каких-то ребят...Когда нас строем вывели в вестибюль, я бросился к маме:

-Мама, а сколько мне еще учиться?

-Десять лет без одного дня!..

И все! Что-то во мне треснуло!

— с юмором подписал фото телеведущий.

«Такой хорошенький!!! », «Какая прелесть, какая трогательная красота в этом фото и в описании...», «Вы не сильно изменились со времён вашего первого класса! Очень даже узнаваемы!», «Такой милый мальчик», «Как вы похожи на своего отца», «Ваш юмор просто ...юмор! Достойный наследник семьи!! Вы такой хорошенький в 7 лет!», «По малышу уже видно, что не промах », «Уже тогда красавчик!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, знаменитый актер Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям троих внуков. От первого брака у него есть сын. Андрей родился в 1981 году. Во втором браке появилась на свет дочь телеведущего Александра. Летом прошлого года Михаил Ширвиндт развелся с ее матерью, актрисой и телеведущей . Третья жена продюсера в мае 2020 года подарила ему сына.

Кстати, у Александра Ширвиндта уже есть три правнучки. Настя родилась в 2002 году, Элла — в 2011-м, а Ирина — в 2018-м. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей. А недавно стало известно, что внучка артиста Александра стала мамой. Весной 2020 года у нее появились на свет сыновья Семен и Матвей.

Фото: Instagram @shirvindt