Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Джигана показала распаковку подарков для средней дочери

Сестры Леи не смогли сдержать свою зависть.
Жена Джигана показала распаковку подарков для средней дочери
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Сегодня семья известного рэпера Джигана устраивает большой праздник в честь дня рождения средней дочери артиста Леи. Девочке исполнилось 6 лет 3 сентября. Поэтому семья скромно отметила это событие в четверг, а масштабное торжество с гостями и аниматорами было решено организовать в субботу. Однако родители уже подарили имениннице свои подарки. Традиционно жена рэпера и Денис (именно так зовут Джигана) вручают дочерям огромные коробки, в которых лежит множество вещей - косметика, одежда, игрушки и сладости. Распаковку этих подарков, а также реакцию сестер, завидующих имениннице, Оксана показала в Instagram.
Видео дня
Честно говоря, я не знаю, почему всем так нравятся распаковки. В нашем случае, думаю, дело не в самих подарках, а в реакции сестер. Тот у кого днюха, всегда на конеЮ естественно. в этот раз пришлось откачивать двоих. Ариела впала в ужас, когда увидела косметику, которой не было у нее в подарках, а Майя осознанно выбрала себе объект для зависти и это, конечно же Лея ,
— рассказала Оксана Самойлова.
Она отметила, что Майя оказалась самой хитрой: «Пока именинница разбирала коробки, Майя втихаря утащила все, что ей нравится, в свою комнату, но спустя час вспомнила, видимо, что надо «позавидовать» для приличия, чтобы ее не заподозрили в краже и выдавила из себя пару слезок».
К слову, если одни подписчики по-доброму смеются над реакцией сестер, остальные осуждают Оксану и Джигана, что они не научили детей не завидовать друг другу. «Лею прям распирает от счастья ️ », «Не понимаю что за зависть у детей друг другу.... Все же понимают, что у каждого свой день рождения», «Мая - «Ну ничего, Утащу Леины подарки» », Вот вроде все есть у них и даже больше, чем все, но каждый раз при распаковке подарков одной из сестер аж плохо становится от зависти. У многих детей вообще 1 подарок и они счастливы, а тут все есть и мало, «Думала, что Майя будет ныть, плакать а нет, Ариела плачет », «Да, три девицы в доме - это огонь , парням и не снилось такое коварство», - можно прочесть в комментариях.
Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями . У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.
Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и ему удалось уговорить жену не разводиться с ним.
Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana