Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочери Ольги Шелест удивили маму и ее поклонников игрой «в мужиков»

Смешное фото девочек звезда опубликовала в Instagram.

Дочери Ольги Шелест удивили маму и ее поклонников игрой «в мужиков»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская телеведущая, актриса и журналист также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером — она растит двоих дочерей. Старшей Музе 6 лет, а младшей Айрис - 5. Девочек звезда очень любит и часто рассказывает о них в Instagram. Тем более, они нередко дают маме повод опубликовать очередной забавный пост. Так, недавно Муза и Айрис решили поиграть «в мужиков», но выглядела все так, будто они решили притвориться беременными девушками.

Ну и кто вы на этот раз? - Мы, мужики!

— подписала Ольга фото дочерей, сделанное во время игры.

Поклонники были искренне удивлены, что у девочек такое интересное представление о мужчинах. «Где они таких видели-то??!! », «Ааааааа! Гениально!», «О боже, я сначала думала, что играют в беременных, а оказалось, что они - МУЖИКИ с пивными животами», « Ой держите меня семеро! В вами не соскучишься », «Вот это я понимаю креативность!!! », «Беременные мужики », - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. А прошлым летом она активно делилась видео семейного путешествия:

А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет . Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram / @olgashelest