Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Не во мне причина! Юлия Снигирь ответила на обвинения в разводе Евгения Цыганова

редко рассказывает о своей личной жизни, но в откровенном интервью для призналась, что ее обижали нападки публики и обвинения в распаде семьи. Актриса уверена, что брак и его первой супруги Ирины разрушился не из-за нее.
Не во мне причина! Юлия Снигирь ответила на обвинения в разводе Евгения Цыганова
Фото: Eva.ruEva.ru
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов начали встречаться в 2014 году, а год спустя артист ради новой возлюбленной ушел от жены Ирины, которая родила ему шестерых детей и была беременна седьмым. Пара столкнулась с волной критики от публики, Юлию обвиняли в разрушении семьи. Сама же знаменитость старалась не комментировать эту ситуацию.
Но в откровенном интервью для Ксении Собчак она призналась, что была очень раздосадована такой реакцией, ведь, по мнению Юлии, ее вины в разводе Ирины и Евгения не было: супруги уже находились на грани расставания.
«Там не совсем во мне причина. И это все-таки их дело. Там какая-то своя конструкция, свой расклад. Но я не имею права об этом рассказывать. Ирина — самодостаточный и сильный человек. Она живет жизнью, которой она хочет жить, и она не несчастная жертва, потому что позиция несчастной жертвы — это неуважение к человеку!» — высказалась Юлия
Актриса рассказала, что ей удалось выстроить отличные отношения со всеми детьми Евгения, а его старшая дочь даже пыталась защищать новую избранницу отца от едких нападок.