Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Евгения Крюкова: Как сложилась судьба актрисы и как выглядят ее сын и две дочери

Личная жизнь, многочисленные романы интересуют поклонников советской и российской актрисы театра и кино, современного дизайнера , не меньше чем ее творческая карьера.

Евгения Крюкова: Как сложилась судьба актрисы и как выглядят ее сын и две дочери
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Российским зрителям Евгения запомнилась после работы в сериале «Петербургские тайны». Актриса в следующем году отметит 50-летний юбилей и, несмотря на возраст, она подогревает интерес к своей персоне появляясь в довольно откровенных фотосессиях для журнала «с зайчиком».

У талантливой актрисы Крюковой и просто красивой женщины, еще с молодости не было отбоя от кавалеров. Ее романы с известными мужчинами всегда были на слуху. Официально она была в браке два раза.

Старшая дочь

С первым мужем бизнесменом , Евгения прожила десять лет. В браке родилась старшая дочь Евдокия. Дочь вместе с мамой еще в детском возрасте имела опыт съемок в кино.

Дочь Евгении Крюковой — Евдокия с отцом Александром Каревым.

Став старше она решила пойти по стопам своей мамы, стать актрисой. Евдокии 19 лет, она студентка ГИТИСа, играет в театре, а также участвует в модных показах, представляя новые коллекции одежды своей мамы.

Младшие сын и дочь

Со вторым супругом Гляделкиным актриса обрела женское и семейное счастье. Ее муж Сергей – крупный бизнесмен. В этом союзе у пары появилось на свет двое детей – сын и дочь.

Евгения Крюкова с супругом

Своих младших детей супруги вероятнее всего оберегают от публичности, редко публикуя их снимки в социальных сетях. Известно, что сыну актрисы Михаилу 11 лет, вместе со своей младшей сестрой они еще учатся в школе.

Сообщение Евгения Крюкова: Как сложилась судьба актрисы и как выглядят ее сын и две дочери появились сначала на VEASY.