Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мастер-класс по воркауту организовали полицейские и общественники в Партизанске Приморского края

С целью пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения, привития детям навыков здорового образа жизни и стремления к занятиям спортом по инициативе председателя Общественного совета при отделе по городу Партизанску организована встреча с воспитанниками социального приюта. Тренеры Анатолий Долецкий и провели для ребят уличную тренировку по воркауту.
Мероприятие организовали на спортивной площадке Центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тренеры продемонстрировали свои навыки и дали ребятам практические советы по освоению трюков. Как оказалось, поклонники силовой гимнастики есть не только среди мальчиков и юношей, но и среди девочек. Тренеры отметили, что дети, занимаясь самостоятельно, достигли определённых успехов. Одного из воспитанников организаторы тренировки пригласили выступить на городских соревнованиях.
В завершение мероприятия инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения в связи с началом нового учебного года провела с ребятами викторину на знание ПДД. Дети проявили себя как истинные знатоки правил дорожной безопасности: они уверенно отвечали на вопросы и давали пояснения. Всем детям инспектор вручила буклеты и световозвращающие элементы – значки.
Прощаясь с ребятами, председатель Общественного совета Владимир Хан поблагодарил Анатолия Долецкого и Владимира Яковлева за проведение мастер-класса. Воспитанникам социального приюта он пожелал не останавливаться на достигнутом, а продолжать совершенствовать свои навыки, постепенно вводить новые элементы, оттачивать технику исполнения. Также Владимир Хан напомнил ребятам о преимуществах здорового образа жизни, том, что наркотики могут в одно мгновение перечеркнуть все многолетние старания, и призвал представителей подрастающего поколения сосредоточиться на здоровом образе жизни. Ребятам раздали тематические буклеты «Скажи наркотикам НЕТ!».