Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как на дедушку похож!»: подросший внук Андрея Миронова изумил соцсети

Актриса поразмышляла о разнице в возрасте.

«Как на дедушку похож!»: подросший внук Андрея Миронова изумил соцсети
Фото: КиноафишаКиноафиша

, дочь известного актера , на днях опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала своего старшего сына Андрея. На фото актриса предстала в шелковом длинном платье, а ее наследник – в стильном костюме с белым пиджаком. На фото мать и сын похожи на влюбленную пару – так молодо выглядит 47-летняя актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Старший сын . Как же интересно иметь детей с большой разницей в возрасте))). Старшего надо ловить самой,младший ловит тебя,если вдруг ты занята Гармония возникает только тогда,когда все всех поймали #старшийсын

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

9 Авг 2020 в 11:04 PDT

«Как же интересно иметь детей с большой разницей в возрасте! Старшего надо ловить самой, младший ловит тебя, если вдруг ты занята», – признавалась в подписи к фото Миронова. Она отметила, что гармония может возникнуть только в тот момент, когда «всех поймали».

Даже по фотографии видно, что Мария Андреевна очень гордится своим старшим ребенком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Примерка для нового фильма)). Кажется мой цвет?)) #снимаетсякино

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

31 Авг 2020 в 6:46 PDT

Поклонники, увидев свежий снимок на странице актрисы, тут же отметили, что с возрастом стал больше напоминать своего знаменитого деда. Фолловеры заявили, что молодой человек за последние годы очень возмужал и похорошел. «Он и дед — одно лицо! Мария, какой же красавец!», «Как на дедушку похож! Смотрю и вижу Андрюшу!», «Очень благородная внешность! Девчонки, налетай!», «Смотритесь здесь, как брат с сестрой или сладкая парочка! Просто супер!» – оставили комментарии подписчики.

Напомним, что Мария Миронова – мать двоих детей. Андрей появился в браке с бизнесменом Игорем Удаловым, а младший сын Федор – от нынешнего союза с новым супругом звезды.