Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Если появится братик или сестренка»: Эмин Агаларов подогревает слухи о пополнении в семье

Артист намекнул постом в соцсетях, что, возможно, станет отцом в пятый раз.

«Если появится братик или сестренка»: Эмин Агаларов подогревает слухи о пополнении в семье
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Многодетный отец спровоцировал слухи о том, что может стать отцом в пятый раз. У предпринимателя и певца уже есть двое сыновей и дочь от первой супруги и дочь Афина от второй супруги Алены Гавриловой. С последней 40-летний исполнитель развелся в мае этого года. Неужели у него уже тогда был новый роман? Суди сама.

Спросил у детей: «Если у вас появится еще братик или сестренка, как вы к этому отнесётесь?» Как вы думаете, что они мне ответили?

— подписал Эмин Агаларов свежий пост с фотографиями детей от Лейлы Алиевой и тем изрядно озадачил подписчиков. Фоловеры предположили, что дети, растущие в любви и заботе со стороны родителей, с радостью примут нового члена семьи. «Какие славные все! Они ответили: мы будем ее/его любить!» — написала одна из поклонниц. Другие же недоуменно поинтересовались: разве у Агаларова есть возлюбленная?..

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова расстались в мае этого года. Пара оформила развод несмотря на то, что в декабре 2018 года у них родилась дочь. Агаларову приписывали роман с , но он опроверг эти слухи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@eminofficial/Instagram