Самарские школьники получили подарки от "Русфонда"

Идея с вручением детям ценных подарков от "Русфонда" берет свое начало с весны этого года, когда губернатор Самарской области помог с лечением юной самарчанке. Мама девочки, Юлия Малыгина — сотрудница самарского бюро "Русфонда".
Самарские школьники получили подарки от "Русфонда"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
"Юлия — удивительно отзывчивая и сильная. И живет с желанием помогать людям. Поэтому она сейчас помогает точно так же, как помогают ей, — говорит соорганизатор благотворительной акции, советник губернатора Самарской области . — Эта добрая акция в помощь самарским детям была ее инициативой. Миссия "Русфонда" глобальна — помощь тяжелобольным детям, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий. Однако для сотрудников фонда нет мелочей и нет менее значимой беды. Такое внимание к нашим самарским ребятам и их семьям, попавшим в отчаянное положение — это проявление простой человеческой заботы, неравнодушия. А еще это урок жизни — добро всегда возвращается!".
После торжественной церемонии вручения подарков, состоявшейся в интерактивном музее "Дорога истории — наша Победа" на площади Куйбышева, ребята отправились на экскурсию — открывать для себя живой город времен войны.