Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят дети актрисы Марии Шалаевой

Российская актриса привлекает внимание зрителей и режиссеров своей нестандартной внешностью и талантом. Марии 39 лет, несмотря на то, что ей не удалось получить театральное образование, сегодня ее фильмография насчитывает более 60 работ в кино.

Как выглядят дети актрисы Марии Шалаевой
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Актриса исполняет как эпизодические, так и главные роли. Мы запомнили ее по таким фильмам как «Озабоченные, или Любовь зла», «Маша», «Русалка» и другие.

Все избранники и мужья актрисы Шалаевой были людьми творческими. Первым мужем Марии стал актер Шевченко. Их брак с Дмитрием оказался коротким, они развелись уже на тот момент, когда Маша ждала первенца.

Пятнадцать лет назад актриса стала мамой, она родила сына Нестора. Мальчик внешне точная копия своей мамы. После развода родителей Мария не препятствует общению отца и сына.

Помимо общеобразовательной школы, он учится еще и в музыкальной, сразу на двух отделениях, музыкой Нестор увлечен еще с ранних лет.

Во втором браке с композитором Лубенниковым, Шалаева родила младшую дочь.

Сейчас Евдокии 10 лет, она занимается балетом. Балет это детская мечта ее мамы, поэтому Мария вслед за мечтой и в поддержку дочери сама посещает класс балета для взрослых.

Актриса развелась со вторым мужем четыре года назад. Она одна воспитывает детей, проводит с ними все свободное время, часто берет с собой в путешествия, и даже на съемочные площадки.

Сообщение Как выглядят дети актрисы Марии Шалаевой появились сначала на VEASY.