Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Многодетный отец Александр Пашков: Как выглядят дети актера и его вторая жена

Актер хорошо знаком российским телезрителям. Его фильмография наполнена яркими кинопроектами, а также участием в различных телешоу. Также без внимания поклонников не остается частная жизнь актера.

Многодетный отец Александр Пашков: Как выглядят дети актера и его вторая жена
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Личная жизнь

Свою первую любовь актер повстречал еще в студенческие годы. Вскоре его первой женой стала актриса Анжелика Самойлова.

В девяностые Александр и Анжелика стали впервые родителями. Старшая дочь Алина сейчас студентка ВГИКа. Вскоре в семье родился сын Федор, ему сейчас 15 лет, а в 2010 году Пашков стал многодетным отцом, родилась дочь Ксения.

Союз Александра и Анжелики дал трещину спустя 17 лет совместной жизни. Вскоре, пара развелась, а многим она казалась идеальной и крепкой. Трое детей остались жить с мамой.

Второй брак

Причиной развода Самойловой и Пашкова, стал вспыхнувший роман между ним и актрисой . Молодой актрисе сейчас 28 лет, а Александру 40.

Пять лет назад супруги стали родителями, у них родилась дочь Варя. Девочка постигает азы художественной гимнастики.

После развода дети не остались без внимания отца, он регулярно навещает их. Также они часто гостят в новой семье отца, а выходные дружная семья вместе выбирается в развлекательные центры, а также в путешествия. Старшие дети актера находятся в хороших отношениях с младшей сестренкой Варей.

Сообщение Многодетный отец Александр Пашков: Как выглядят дети актера и его вторая жена появились сначала на VEASY.