Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Владимир Евланов помог многодетной матери с устройством детей в школу

В адрес онлайн-приемной Депутата , члена комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, члена фракции поступило благодарственное письмо от Елены Гейслер-Земляковой.

Владимир Евланов помог многодетной матери с устройством детей в школу
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

В свое время мама многодетной семьи Земляковых обратилась к парламентарию с просьбой по поводу устройства 4 детей в ближайшую школу. Суть проблемы заключалась в том, что адресное расположение дома предполагало посещение школы №21. Старшие дети семьи Земляковых до этого ходили в 39 школу, в итоге семья хотела бы отправить всех детей в одно учебное заведение.

Буквально через несколько дней администрация желаемого образовательного учреждения позвонила обеспокоенной маме с предложением принести в школу №41 все необходимые документы для зачисления детей. Кроме этого, в рамках помощи многодетным семьям, из приемной депутата Госдумы Владимира Евланова поступило предложение об устройстве детей из семьи Земляковых на бальнеопроцедуры в водолечебницу по ул. Герцена.

Теперь младшие Земляковы могут в течение 21 дня посещать бальнеолечебницу с учетом индивидуального графика процедур. Все это оказалось возможным только благодаря личному участию депутата Госдумы Владимира Евланова.