Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядят сын и две дочери Аль Бано и Ромины Пауэр знаменитой итальянской пары

Итальянская пара артистов и Ромины более, чем за двадцать лет совместного творчества завоевала любовь поклонников во всем мире.

Как сейчас выглядят сын и две дочери Аль Бано и Ромины Пауэр знаменитой итальянской пары
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Их семейный союз образовался, когда Аль Бано было 24 года, а его красавице-жене 16. Со временем из семейного союза он перерос в творческий. За столько лет совместной работы их композиции стали настоящими хитами.

Вновь вместе

В конце девяностых поклонники узнали новость, что итальянская пара развелась. Но в 2013 году бывшие супруги вновь воссоединились, возобновили свою концертную деятельность.

Несколько лет назад стало известно, что в силу своего возраста, в этом году ему исполнилось 77 лет, и по состоянию здоровья Бано решил приостановить творчество, сейчас он занимается виноделием.

Свадьба Ромины и Аль Бано состоялась в 1970-м году. Вскоре после свадьбы талантливые артисты, любящие супруги впервые стали родителями. У них родилась дочь Иления.

Девушка стала журналистом, но в 94-м году стало известно, что она пропала. По сей день о дочери артистов нет информации.

Через три года после свадьбы в семье родился сын Яри Марко. Сейчас 47-летний мужчина занимается музыкой, пишет музыку к фильмам, а также он снимает различные паломничества по всему миру.

Дочь Кристель

Сейчас дочери Аль Бано 35 лет. Четыре года назад она вышла замуж.

Дочь Ромина

Младшую дочь итальянский артист назвал в честь своей любимой жены. Ромине сейчас 33 года. Она стала актрисой, снимается у итальянских режиссеров. Все дети дружны и хорошо общаются между собой.

Интересно, что у пары уже взрослые дети, но вот внуков они еще не подарили своим знаменитым родителям Ромине и Аль Бано.

Сообщение Как сейчас выглядят сын и две дочери Аль Бано и знаменитой итальянской пары появились сначала на VEASY.